Fuchsia Dunlop | Tre appuntamenti in Italia
Tre appuntamenti in Italia con Fuchsia Dunlop, cuoca e autrice di fama internazionale specializzata in cucina cinese, autrice di Invito a un banchetto.
Ecco le tappe:
Lunedì 20 ottobre | Roma
@ Sapienza Università – Sala coreana, Biblioteca di Studi Orientali, Dipartimento Istituto Italiano di Studi Orientali, ore 14.00
Invitation to a banquet: the story of Chinese food
modera Paolo De Troia
In collaborazione con il Dipartimento IISO e l’Istituto Confucio di Sapienza Università di Roma
Lunedì 20 ottobre | Roma
@ Shell Libreria Bistrot, ore 18.30
In dialogo con Simone Pieranni e Paolo De Troia
Mercoledì 22 ottobre | Torino
@ MAO Museo d’Arte Orientale, ore 18.00
in dialogo con Davide Quadrio
introduzione a cura di Stefania Stafutti
con il supporto di Istituto Confucio dell’Università di Torino